Боюсь, что там меня не ждут...

Тимерча
Я не хочу попасть в тот край,
Именующийся раем,
Врата закрыты и не жаль.
Я в рае – явный чужестранец!

                06.07.2009г.

P.S.

Я, право, грешен – старый плут,
И не страшась ужасных мук,
Я не покаюсь. Милый Друг,
Ведь прегрешусь еще сто раз.
Боюсь, что там таких не ждут...
Так, принимай в объятия, Ад.

                06.07.2009г.