Ты помнишь

Лидия Иванникова
Ты помнишь, как друг друга мы любили,
Под луною, в Вишнёвом саду....
Слова мы верности с тобою говорили,
И обещания давали, как в бреду.

Но не судьба, пройти нам той дорогой,
Что верность и любовь несёт с собой.
И я стою, и умоляю Бога....
Его прошу не разлучать меня с тобой.

Я жить хочу и жизнью наслаждаться,
Любовь тебе дарить и ею восхищаться.
Пройти все муки, чтоб с тобой остаться
И обрести свой жизненный покой.