Добрые люди, добрые...

Олег Уральский
Добрые люди, добрые,
Вижу вас в доброте.
Все остальные - условные,
Приобретённые.

Первые крики матери
На не рождённый грех.
Первый, природой даденный,
новорожденного смех.

Муки - о имени выборы,
по истечении
времени. Будет повОдырь
мой вечно в гонении.

Опустошенные головы -
незавершенные
мысли по кругу вертятся,
правдой прожженные.

Правда поэту мочится -
Вся просоленная,
Видно ей тоже хочется
Быть просветленною.

Добрые люди, добрые
Вижу вас в нищете.
Ну почему же вы скромные
И почему в хвосте?

02.07.2009