Молил тебя, мой Бог, не зря

Владимир Петрович Михайлов
Молил тебя, мой Бог, не зря –
Пришла ко мне любовь моя.
Пришла с вопросом, а ответ
Был дан- тому уж сотни лет.

Теперь осталось лишь понять,
Как счастье это нам принять,
Не потерять и не пролить.
Ведь без него - так трудно жить.

Пускай и согрешили мы –
Начало минуло зимы.
Теперь нам солнце светит вновь,
И нам тепло с тобой, любовь.

О Боже, я просил тебя
И я молил тебя, любя
Её одну, как будто ты
Не в нас, не с нами, а - мечты!

Прости и дай нам с ней покой,
И крышу дай над головой.
Всемилостивым будь, молю –
Ведь лишь её я так люблю!


Май 1997 г.