Жду любовь

Владимир Петрович Михайлов
Всегда ты первая, любовь,
Другой не можешь быть.
И потому, родившись вновь –
Тебя  нам не забыть.

И так по жизни мы идем,
Рождаясь вновь и вновь
Одновременно – я с тобой,
А ты со мной, любовь.

Я многое могу понять,
Я много пережил,
Я в жизни шел всегда вперед,
Хоть не хватало сил.

Я видел много, видел свет,
Я знал друзей, врагов –
Но всякий раз рождался вновь,
Когда встречал любовь!

Я в миг терял весь опыт свой,
Бледнея – я дрожал.
Не находил я нужных слов,
И что сказать – не знал.

Какое счастье жить в любви,
Как мир прекрасен стал!
Как рад всегда тебе, любовь,
Как жду тебя всегда!

Апрель 2005г.