Прочитай меня

Совершенство
Прочитай меня строчками длинными.
Прочитай меня тучами,ливнями.
Прочитай и привыкнуть не бойся...
Я вся в строчках,запятых, даже точках.

Прочитай, ведь слова скажут многое...
Покажут чувства....укажут дорогу...тебе,
Прочитай....и не смей прерываться...
Всё что есть во мне...читай с интонацией.

После чтения выдохни в тишину...
неспокойная правда ведет ко дну....
прочитай...моя жизнь как утопия...
толи я тону...толи топят... меня.