Струны гитарные в полночь завыли

Праведница
«где я тебя потеряла, не помню, как же болит у гитары струна, счастье прошу тебя просто напой мне, я так боюсь оставаться одна»… http://www.stihi.ru/2009/02/19/7

Страхи ушли все давно черной кошкой,
Прочь от моих приоткрытых дверей,
То, что осталось внутри лишь немножко,
Делает душу и сердце сильней…

Помню и то, как тебя потеряла,
Между двумя городами в пути…
Глупо, но больше тебя не искала,
Что уж теперь… если сможешь, прости…

Струны гитарные в полночь завыли,
Может от боли, а может с тоски…
Руки, что некогда так их любили,
Стали грубы и порой как тиски…

Песни давно стали просто стихами,
Что не сожгли на душевных кострах…
Память о счастье останется с нами,
И в ощущеньях на белых руках…

Светлая комната, стол, табуретка,
Нет уж гитары давно на стене…
Липы в окно с ветром просится ветка,
Нежно стуча по стеклу в тишине…