Вот услужил же, Господи Спасибочки!

Марина Кунина
Вот услужил же, Господи… Спасибочки!
А что, попроще не нашлось задачки?
Конечно… Где уж нам уж… Для Мариночки
Ты перероешь все свои заначки.
Не поленишься выдумать условия –
Такие, что вопросы отдыхают.

- Спасибо, говорю!

- Да на здоровие!

- И что теперь мне делать?

- Я не знаю.

- Сказал – отрезал. Умница, Всевышненький!
Да только ведь и мы не лыком шиты!

- Ну-ну… Гляди-ка, обложились книжками…
Чтоб вас взяло да стукнуло. Пииты…