Поверь

Арина Лосевич
Не закрашена проседь в висках.
И в глазах неподдельная грусть.
Ты у боли как-будьто в тисках
И махнела на всё:ну и пусть!
Стоне,плачет душа,хоть умри,
От комка наболевших потерь.
Набежавшую слезу ты утри
И в удачное завтра поверь.