Обращение к мужчинам

Орлова Дарья Александровна
Красивая девушка, королева, сказка
Утонченный вкус, взгляд опасный
Красное платье, на лице роли маска
Взмах рукой – воздушный страстный
Высокий каблучок, чулки, помада
Пара пшиков духов. Что еще вам надо?
/27 мая 2009/