Ну что, моя хорошая, допрыгалась?

Марина Кунина
Да что ж это? Убейте меня, кто-нибудь!
Так было все спокойно-рассудительно.
И вот теперь душа фанерой по небу
Летит и понимает: офигительно!

И видами любуется как дурочка.
Фотоотчет составить обещается.
А я внизу брожу по переулочкам
И чувствую, поздняк рыдать и каяться.

Ну что, моя хорошая, допрыгалась?
Любви хотела? Вот тебе пожалуйста.
Как чувствуешь себя под взглядом идола?
Смотри, не задохнись к себе от жалости)))