Время

Орлова Дарья Александровна
Странная штука это Время
Главный судья в войне полов
Предает все потери забвенью
И распыляет прах старых миров.
Сжигает мечты, что не сбылись
Стирает дороги, что разошлись
Теряет слова, что кружились
Разводит людей – не сошлись.

И прошло то всего три недели
А я словно с другого пути
Да! я с тобой, я в постели
Но в глаза только мне не смотри
Не увидишь ты в них больше ласки
Ни любви, ни печали, ни сна
Я была лишь вступленьем, не сказкой..
Хочешь? Давай я с тобой до утра!
Зря сказал мне, что есть и другие
Хотя нет… Благодарна тебе
Наши сцены и ревность – немые
Просыпайся от боли во сне
Что не рядом, что чувствуешь запах
В золотых волосах men парфюм
Что укус на бедре, отпечаток
Темный волос...Да ты не горюй!
Ведь у нас не любовь? Не разлука?
Просто встречи… просто оргазм…
Я разбавлю тобой вечер скуки
А ты сделай коктейль мне соблазн.
Белоснежна, холодная дама
Два осколка, два льда… глубина
Ты притронься! Давай по программе
Меньше слов, помечтай без меня.

Вот что делает с нами Время
Я любила… теперь любишь ты
Неси гордо – твое это бремя
Может, сбудусь? Вполне, только жди
/16 июня 2009/