Предательство

Орлова Дарья Александровна
Один неправильный жест, слово, поступок
Доверия больше не восстановить
И нет - не будет, не жди ты уступок
Мне сложно будет все это забыть

Ты прав был – обида реальней
И не понять мне, не стать вновь твоей
Знакомый. Уже такой дальний
Не удержал. Не хотел. Не сумел.

Искра пробежала. Но тут же погасла.
Ты выбрал случайную быструю связь
Терпеть и прощать – я не согласна.
Оставь для себя, для нее эту грязь.

Хотела поверить, хотела решиться
Спасибо, что рано дал мне понять
И время сейчас  с тобою проститься
Подробностей ночи не слышать, не знать

Таких, как она, еще будут сотни
В руках ты держал только лишь воробья
А от нас только слезы - соленые ноты
Не достоин… не рядом… я не твоя…
/30 июня 2009/