***

Орлова Дарья Александровна
Я настолько сильно запрятала боль
Что поверила в то, что забыла
Нелепая фраза, на ранах соль
Слезы.. я тебя так сильно любила
Объясни мне: зачем? Все полгода?
Так больно. Так сильно ты бил
Ты жаждал, хотел лишь свободы
И сексу лишь страстно учил.

Что ж вдруг с тобою случилось?
Почему не хочешь огня?
Знаешь, а я, наверное, влюбилась
Пока была не с тобой.. без тебя
Ты правда, ты снова хочешь?
Вспомнить меня? Что со мной?
Богатство, детей мне пророчишь
Но идешь не одной полосой.

А я научилась быть стервой
Красивой, Страстной, и Злой
Собирать, поглощать все победы
Смеяться над миром с тобой
Ты рад? Твоя ведь школа
Диплом, может, выдашь мне?
В постели, в руках твоих снова

Опять… все в том же ключе.
/1 июля 2009/