Не бойся...

Орлова Дарья Александровна
Ну почему ты так меня боишься?
Ну почему ты думаешь, что не смогу?
А может, все-таки решишься
И переступишь ту незримую черту.
Зачем хотел меня? Зачем так добивался?
Зачем был рядом, обнимал ни раз?
Счастливым и влюбленным мне казался
Твои друзья ведь борются за нас

Спустя два года свел вас случай
Теперь свободны, вы одни
Вдвоем сейчас вам будет лучше.
На разность ритмов не смотри.
И пусть с тобой теперь «аристократка»
Ведь ты в нее влюбился – лишь в нее
Целует…говорит… и ночи с ней так сладки
Не отпускай! Страдал ты для чего?
/2 июля 2009/