Люблю - значит живу

Анатолий Ласьков
Я дышу, и значит – я люблю.
В этом своя логика и смысл.
Жаль не всегда опека и приют
Точно выражают эту мысль.

Я дышу, и значит - я люблю.
Так не каждый думает теперь.
Так сегодня песни не поют –
И не хранят, как прежде боль  потерь.

Но хочется, чтоб снова было так,
Как в годы те открыто, и красиво.
Видно жребий посылает знак.
Не боясь проблем и креатива.

И старики, и женщины, и дети наши
Нуждаются в любви, где эта аксиома?
И только за руки покрепче взявшись
Мы сдержим перед ними свое слово.

Любовь в конкретных проявленьях -
Всегда чиста, духовна, и невинна.
Способны ли преодолеть  свои сомненья
Те, кого радует идиллии картина.