Жизнь

Ольга Исун
Жизнь – это кубок любви и печали,
Смесь всех надежд и разочарований,
Это чудесного лета сюжеты,
Осени плач, смех весны, зимний ветер

Эти моменты впиваются в память,
Сердце живет, бьется в свете мечтаний,
Прекрасная жизнь дарит мне вдохновенье,
И шепот разносится в каждом мгновенье…

21.06.2009