2009. 07. 07Нестерпимо близко, далеко невообразимо

Ксения Роза
Тигриной лапой твою картину,
если повесить на стену – скину,
в листву осенних сушёных писем,
весь дома пол от них зависим…

от страсти лапой оставлю клочья
на стенах белых и одиноких…
ты дышишь мне спокойно в спину…
я ненавижу с тобой картины!.

07.07.09