Молитва

Дмитрий Кульпин
Внемли мольбе, без всякого прошения
Устал хотеть, я в этом мире тления,

Но если бы и надо пожелать,
То лишь Твою, святую благодать

И в сердце чувствовать, с Тобою единение
Дающее минуты вдохновения

Я - капля, Ты - реки поток,
Ты - солнце, я цветок

Здесь нету слов, тут не нужны идеи
Лишь нужно распахнуть, пошире сердца двери

Здесь нет религии и знаний тоже нет
Здесь просто "Есмь", невыразимый свет

К тебе мне предлагали семь дорог
Ни на одной, достичь Тебя не смог

Но ощущаю только тихий глас
Не суетись, Я здесь, Я внутрь вас

              8.04.98г.