боль ЯС

Лариса Устиновва
под душной маской,
оглохшая от песен блох,
от боли воет…

натянут провод,
на красном - ярко-алый след
кривой дорожкой…

слетелись ангелы на смерть,
"охотник" курит.
невыкуренная  сигарета
под тонкой  шкурой...