Горькая услада

Марина Клэнси
В мире много любовных историй.
А моя вкуса горького мёда.
Как скучаю без глаз цвета моря!
И зачем же мне эта свобода?

Припев:
            Как горько мне тебя любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!

Не могу различать время суток.
Обжигает пожарище страсти.
Сладкий вкус твой дурманит рассудок.
Я попала в любовные снасти.

Припев:
            Как горько мне тебя  любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!

Ах, зачем же тебя я испИла?
Не забыть колдовской вкус напитка.
Помню всё. Ничего не забыла.
Без тебя жизнь теперь, словно пытка.

Припев:
            Как горько мне тебя любить,
            А большего мне и не надо.
            Твоею женщиною быть -
            Какая горькая услада!