Не плачь, сердечко

Светлана Пугач
Не плачь, сердечко, не грусти,
Ему слезами не поможешь,
Печали в небо отпусти
И улыбайся...если сможешь.

Всё мысли мрачные гашу,
Но сложно быть мне равнодушной,
Покоя, сердце, я прошу,
Ну почему ты непослушно?

И день и ночь горишь огнём,
Мой пыл никак ты не остудишь,
Твой каждый стук - о нём...о нём...
Ну почему так сильно любишь?

За что так мучаешь меня
И обрекаешь ночь на муки?
Зачем так плачешь ты, любя,
Всё стонешь и скулишь в разлуке?

Не плачь, сердечко, не грусти,
Ещё нам счастье улыбнётся!
Любовь в себе не погаси,
А он вернётся к нам...вернётся...