31-6 Гусь, одуванчики и секс часть 1

Раиса Пацук

(сельская картинка-БЫЛЬ)

ГУСЬ-Вожак.
 
Было у меня большое стадо-
Не коров , а племенных гусей.
По повадке гуси очень злые,
А вожак у них , тем более , был злей!

Приходилось быть мне осторожной.
Не заходила часто к ним в загон.
Корм бросала , наливала воду,
Через невысоконький забор.
 
Но порой,когда гусыни- матки ,
Начинали яйца откладать,
Приходилось мне и с вожаком встречаться ,
И от него,бывало, получать!

Как только, появлюсь у них в загоне ,-
 Бежит... Шипит,..И крылья , распустив,
Так и хочет ущипнуть большущим клювом,
И , вдобавок , крыльями забить....
 
И однажды с ним очередная встреча
Для меня плачевно обошлась
Так прихватил меня за одно место,
О котором , стыдно и сказать...

И , конечно ж , в том же самом месте
Появился у меня большой синяк.
Вообще не стала я в загоне появляться ,
Чтобы подобных драм мне  избежать.

    ( продолжение следует)   http://www.stihi.ru/2009/07/07/1487 (2 часть)


 
Гусь, СЕКС и одуванчики часть 2
Раиса Пацук
(картинки сельской жизни-Быль)
       СЕКС

Синяки я от гусей носила часто...
Но тот синяк запомнился навек!
Ведь это было на том самом месте ,
Которое напоминало слово -Секс...

По телевизору , в то время шла реклама -
Диван!ОН и ОНА!- её туфлЯ!
Летит туфлЯ подальше от дивана,
И на диване - ПАРА... ХОРОША!

Но это в телевизоре реклама,
А я ж хочу своё дорассказать...
И связала всё в одном стихотвореньи
Рекламу , секс , к тому же - мой Синяк!

... Ходили мы с соседками на дойку,
А в это время Одуванчики цвели...
У меня ж гусей явилося потомство...
Для из развития полезно есть цветы.
 
И я же по дороге совмещала -
Доить корову, и Гусяток накормить.
Для этого я по дороге собирала
В пакет тех одуванчиков цветы...

    (продолжение следует)  http://www.stihi.ru/2009/07/07/1573 (3 часть)




Гусь, секс и одуванчики часть 3
Раиса Пацук
(картины сельской жизни -Быль)
  Одуванчики

Одна соседка очень удивилась,
Меня за тем занятием , застав.
 -Зачем ты рвёшь цветы?- она спросила...
Я,с юмором , ответила ей так...

Мой муж по части секса неактивен,
Его активней сделать я хочу!
Из цветов салаты я готовлю,
И подаю на ужины Ему...

Соседка не поверила той "байке"..
А мне , что б не ударить лицом в грязь...
И доказать , что муж становится активным ,
Синяк  на месте "том" ей показать...

-Вот видишь результаты того секса...
( я говорю соседке той, смеясь...)
-Из Одуванчиков поест мой муж салата ,
И сразу меня валит на кровать....