разрушил,

Фёдор -Фвм
Появился и разрушил,
         все симпатии нарушил.
Где ты взялся, типа – «бог»
         мир ведь был – не так уж плох.
Он не плох, и я не спорю,
         лишь цитатой мысль открою:
«Да, этот Мир не совершенен,
       но нам дано, его поправить.
И тот, кто с этим не согласен,
         не сможет в Нём себя оставить.»