Письмо сестре

Елена Потехина
«Письмо сестре»
Измаялась Душа, пусть тело еще дышит.
Но соки из земли не впитывает плоть.
И хочется взлететь до облака и выше
И новую звезду на небо приколоть.

Припев:
А знаешь, милая, как больно.
Как по живому снова рвут.
Когда по сердцу сапогами,
Когда по совести не чтут.
А знаешь, милая, как зябко.
Как одиноко по ночам.
Что даже молишься украдкой
И все боишься закричать.

Ах, где бы раздобыть невидимые крылья?
И что еще меня земное тяготит.
Отнекаться от тьмы сегодняшней смогу ль я.
Иначе без меня мой Ангел улетит.

Припев

Учитель Неземной, мне дай Свои уроки
И руку протяни и научи летать.
Я верила в Любовь и чистые истоки.
Я верю в доброту и не умею лгать.

Припев