Песня

Голубое Небо
Как ни билась я с жизнью, но всё же чудес не бывает.
Здесь мертво всё давно. Помогите подняться с колен.
Та, что всех мне дороже, без меня и без слёз засыпает.
Ей давно всё равно. Ну а я... Не могу, не могу я ни с кем...

Я боролась, но Он рассудил, как всегда, всё иначе.
Где могила любви - знать бы, где... Чтоб цветы приносить.
Чтоб ходить на неё, когда сил нет, когда сердце плачет.
//Здесь покоится то, что нельзя, невозможно забыть..//
06.07.2009