И снова тишь

Багира Чёрная Пантера
И снова тишь… Равнина неба
Пересекается горами.
Его рукой коснуться мне бы,
Приблизив всё, что между нами
Тобою попрано, услад
Стремясь достичь, как цели в жизни.
И в коих затерялся ЛАД…
Под плеск проклятия и тризны.