Прикоснись...

Нинель Лоу
Прикоснись ко мне...,
Я люблю играя
А играю, любя.

Прикоснись ко мне...,
Я не чужая,
Я хочу тебя.

Прикоснись ко мне...,
Мы в минуте от рая,
Говорю не шутя.

Прикоснись,
Ну, и пусть ты моложе,
А если это судьба?!

Прикоснись...,
К моей дивной коже,
К моим губам.

Прикоснись...,
Если только сможешь,
Себя отдам.

На свою злую долю,
И на судьбу,
Я не ропщу...

Может надо бы доле,
Может надо бы доле?
Но я не ищу,
Уж кокетливых взглядов,
И пылких слов.

Прикоснись...,
Может это и, правда,
Пришла любовь??!

Прикоснись ко мне,
Я люблю играя,
А играю, любя.

Прикоснись ко мне,
Больше невозможно
Дальше жить...
... без тебя...




Вдохновение получено от некоторых строк ТНР