Мне не забыть тех ярких дней

Максим Алексеевич Иванов
Ветра,
Порывы затаив
Крадутся к нам на ложе.
Теперь ты спишь,
Легко дыханье,
Чище и моложе.
Язык боролся с языком
И все ходило ходуном,
Финал был неизбежен.
Спи, Ангел мой,
Я здесь, с тобой,
Мой Демон...
Страстный...
Нежный...