Как Россия в Польше

Лаида Нежная
Утро. Творог на столе.
Звон тарелок, чашек.
Песня на fm-волне,
Колыханье ляшек.
И совсем чужой стакан
Рядом я поставлю...
Сигарет твоих капкан
Мне устроит травлю.
На работу,по делам...
Осень к нам все ближе...
Я не верю больше снам-
Слишком много вижу.
Вижу- ты совсем чужой,
Ты не тот мальчишка,
Что весною,под луной
Мне шептал:" малышка".
И не тот, кто изменял
И бросал все годы,
И не мыльный сериал,
Что всегда был в моде.
Ты чужой,всегда чужой...
Я ж тебя искала...
Находила и с тобой
К звездам улетала?!
Утро.Творог на столе...
Ты ко мне вернулся...
Песня на fm-волне
Помогла проснуться...
Понимаешь,на совсем?!
Нет иллюзий больше!
Может,я чужая всем,
Как Россия в Польше.