От чего умирают Россияне?

Ангелина Моисеенко
Всего умерших
1990 г. -
1млн.656 тыс.чел.
1995 г. -
2 млн.203тыс.чел.
2000 г. -
2 млн.225 тыс.чел.
2005 г. -
2млн.303 тыс.чел.
(по данным
Росстата)

Да от чего же
умирают Россияне?
Инсульт, инфаркт...
Да, это точно,
это да...
Но от чего
инсульты часты
стали?
Подумаем
мы с вами,
господа...

Так много
алкоголя
потребляют -
15-18 литров
в год...
И - курят,
и - в азартные играют,
И - героинчик смертность
нам дает....

Ещё -
снижают
резко нам
лекарства
Давленье...
А отсюда -
бац, инсульт...
Лекарствами
не стоит
увлекаться -
Валокординчик -
редко нам дают...

Все норовят - порезче,
посильнее
Давленье
сбросить -
вот и перепад...
Снижают
седативные
давленье,
А сильнодействующим будешь ты -
не рад...

Мишустин
это в книге обьясняет,
Какой же
"Выход" есть
"Из тупика"...
Сейчас
кардиология - страдает,
И наша участь -
ох и не легка...

Нас импортом
безмерно завалили,
А -
седативные
копеечные
что ж?
Лечение такое - отменили?
И смертность
вдвое выросла... Хорош!

Задумайтесь,
Кому на руку
это -
Ведь строят
"Золотой"
там миллиард,
А вы все пейте, кушайте вот это...
Но не забудьте - кто-то
будет рад...

     июль 2009