Хочу, хочу, хочу

Лариса Боженко
Иногда я так хочу тепла
Простого, чистого, земного.
Ну вот. Опять бежит слеза
Ну не могу я быть другою.

Люблю я неба синего лазурь,
Люблю рассветы.
И  жду, когда наступит день,
Весною зазвенит подснежник.

Люблю я солнца летнего лучи,
Ласкающие дуновенья ветерка.
Люблю я снег, люблю метель
Но не люблю я крепкие  морозы.

Хочу любви, хочу весну,
Хочу клубнику и малину.
Хочу, чтоб ты меня любил
Мой единственный и неповторимый.

7.07.2009 г.