Когда я думаю о жизни...

Евгений Голубев
Когда я думаю о жизни,
о суетном движении по кругу,
то  не ищу ответы в своде истин,
важнее их - твои глаза и руки.

когда  я думаю о вере,
о смысле поисков, порывов, устремлений  -
сгорают звёзды на хрустальном древе
безмолвной и таинственной  Вселенной.

Когда я думаю о вечном,
в раздумьях долгих нет печали.
Года и люди –  все на курсе встречном,
а жизнь всегда в истоках, лишь в  начале.