Не касайтесь Богов руками...

Безликий Товарищь
Не касайтесь Богов руками -
Останется на них позолота
И не тревожте их своими снами
У Богов есть своя работа
И забытые ими души
Пусть успокоятся и просто ждут
Есть и другие части суши
Куда они не придут...
Заплети косу в дорогу
Поклонись мёртвым Богам
Не суди кого то строго
По неумелым стихам...