Прощальная ничья

Иванов Михаил
***
Однажды утром - рано-рано,
Глаза открою в темноте,
И вдруг пойму, что больше рана,
Не кровоточит по тебе.
***
Что злости нет, печали тоже,
Что нет эмоций - всё прошло.
И что тоска уже не гложет,
И что теперь мне все равно.
***
И что теперь - увы свободен,
Что я ничей и ты ничья.
И новый день так бесподобен,
У нас прощальная ничья.

июнь 2009