Я устал от борьбы

Валентин Трапезников
Я устал от экстремизма,
От борьбы уже устал
И от всевозможных «измов» –
От «коммун…», до «капитал…».

Надоели обращенья
К левым, правым и центрАм,
С превеликим наслажденьем
Посылаю всех к херам.

Понял, кто они такие –
Болтуны, что нагло врут.
А спасут мою Россию
Лишь Терпенье, Вера, Труд.
27.04.95.