Марина Полякова 2. Эпиграмма 1

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«С одним веслом надежды…»
6.07.09

«…Бери весло! Греби, пока есть силы!
Борись ещё смелее за любовь!
Надежда есть! НАСИЛЬНО БУДЕШЬ МИЛЫМ!!!
Вернутся чувства с большей силой вновь!».

Эпиграмма
«Вопреки народной мудрости»

«Насильно мил не будешь», - горделиво
Изречение давненько в жизнь вошло,
А ты насильно хочешь быть любимой…
Здесь даже не поможет и весло!