Ты продолжаешь мне светить

Максим Алексеевич Иванов
Ты яркой звездою скатилась с небес
Теперь ты мой Ангел, теперь ты мой Бес!
А я - эпизод в жизни полной твоей,
Уже не забыть никогда этих дней.

Палатки, костер, комары и морошка,
Уснула? Конечно - устала немножко.
Уедешь, забудешь, тебя ждет твой мир
Прощай, расстаемся стенами квартир...

Что те километры, что встанут меж них?
О чем изливаю безумный свой стих?
Поймешь... хотя вряд ли,
Не встретимся вновь...
Так вот ты какая, слепая Л*****