Марина Полякова 2. Пародия 2

Евгений Зеленов
Марина Полякова 2
«Разбуди ты меня серенадой»
5.07.09

«Пахнет тело душистой лавандой,
Свет луны подсветил небосвод,
Разбуди ты меня серенадой,
Мы покинем привычный комфорт…».

Пародия
«По совету поэтессы»

По твоему совету, Полякова,
Когда свет лунный яркий блеск обрёл,
Я, как уверенный в успехе Казанова,
К твоей многоэтажке подошёл.

Просила ты исполнить серенаду,
Тебя любя, ну, как мне не суметь?
И вот я встал с твоим подъездом рядом,
Настроил барабан и начал петь.

Я задал ритм дубовой колотушкой,
Успел исполнить лишь один куплет,
Но не проснулась ты, моя подружка,
Зато во всех зажёгся окнах свет.

Хоть пахло тело запахом с лавандой,
А страсть кипучая рвала меня с нутра,
Исчезло всё, когда чуть-чуть внезапно
В меня  помоев слили два ведра.

Потом тебя соседи разбудили,
Взашей толкнули бойко до ворот,
Но мы с тобой счастливыми всё ж были,
Покинув так привычный нам комфорт.