Так что я унёс из кафе гнездо глухаря

Григорий Варшавский
       Вчера, 6-ого июля, я был в кафе "Гнездо Глухаря" на очередном заседании Литклуба и унёс оттуда...хорошее настроение. Яуже член Литклуба и хожу на его очередные заседания почитать свои стихи и послушать других поэтов, в том числе и вновь принимаемых. Я практически был на всех предыдущих заседаниях, но только в этот раз почувствовал себя комфортно. Этому способствовало несколько обстоятельств. Во первых, было не так много посетителей. Во вторых, чудесно выступали барды в перерывах заседания. Нежный очень музыквльный голос Лены Орловской, исполнявшей песни и романсы под собственный аккомпонемент гитары и дуэт Наташи Разгон и чудесного баритона(не запомнил фамилию) также исполнивших в две гитары романсы, настроил и зрителей и жюри на благодушный лад и создал удивительно домашнюю атмосферу.
        В этот раз поразил удивительно ровный и высокий уровень поэзии соискателей членства в Литклубе. Особенно отметил бы женскую половину-поэтесс и среди них, конечно ,выделяется Тамара Крапова. И дело не в том, что она набрала рекордные баллы за все предыдущие заседания. Дело в том, что эта совсем маленькая молодая женщина удивительно поэтична не только на сцене перед микрофоном, но и в коридоре кафе, где мы с ней разговорились. И если она когда-нибудь напишет рассказ о своих животных, я думаю, все по достоинствуеё оценят и как талантливого писателя-рассказчика.
      Словом, этот вечер в кафе "Гнездо Глухаря" прошёл отлично и как всегда его уверенно и доброжелательно провела Наташа Никифорова.

                7 июля 2009 г(0 час. 20 мин.)