разум

Андрей Юрьевич Чернышёв
лаская душу осторожно,
вплетая в нити времени,
творит Гармонии возможность,
премудрый старец  в  тЕмени.

он знает обо всём заранее,
отводит от пустых шагов,
зелёный свет даёт стараниям,
вписаться в истины виток,

в тот самый,

что стремится в вечность,
войти потом, как в отчий дом,
где все расклады безупречны,
где каждая судьба – закон!

задача ж вечности известна -
душе бессмертной - два крыла,
и старец  в темени поместно,
решать берётся все дела.

http://stihi.ru/2009/01/02/579