Моя нежность...

Оксана Казаченко
...скучает по тебе...
И знай, если где-то легкий ветерок растреплет волосы твои - это моя нежность,
Прикасается к тебе душою...
Если где-то теплый солнечный луч прольет на тебя яркий свет и зажмуришься ты - это моя нежность,
Целует тебя всем своим сердцем...
Если где-то холодные хрупкие капли дождя упадут на твои сильные плечи - это моя нежность,
Скучает по тебе...
:)))))))))