***

Наталья Поникаровских
Тишина знобит и рушит...
и крошит...
на тысячи осколков...
и умножает...
все что может...
на блики боли...
на лучи печали
без устали....

День прожит...
часы отстали....
лишь тишина
в холодном зале...

07.07.2009г.