Упрямец

Сергей Бобров
Мне говорят:
Смирись, болезный!
И на рожон не лезь из кож!
Дуть против ветра бесполезно!
Ты стены лбом не прошибёшь!

Но я
Не отступлю,
Не сдамся!
И на попятный не пойду!
Не дам противнику я шанса!
Я буду дуть в свою дуду!

И наплевав на все запреты,
И злой не убоясь молвы,
Перешибаю обух плетью,
Подпрыгнув выше головы!