я иду за черной скрипкой, за луной...

Люсьен Джараян
Я иду за черной скрипкой, за луной,
И распахнута калитка за спиной…
Звезды падают, сгорая от любви,
От того не долетают до земли…

Я такой же оголтелый светлячок,
И меня поймал мальчишка  в кулачок…
В черном небе я исчезну навсегда…
А на шее ни иконки, ни креста.