Простите женщине, простите... Романс

Валерий Койчев
Простите женщине, простите,
Её капризы,  гордость бытия,
Поющим сердцем за собою поманите,
По гребням волн побегать вместе, Ты и Я.

Она прочтёт и взгляды и желанья,
Любви безумство встретит не таясь,
Ресницы, дрогнут и под натиском признанья
Ответят : -«Да», - слезинками струясь.

Простите женщине, простите!
Ей Бог дал силу, в слабость облачив,
Её Вы чувствами от суеты спасите,
Случайно мир к ногам прелестным уронив.

Она возьмёт букет, колючек полон,
Что спрятались в бутонах дивных роз,
И лепестки, под нежных страстей гомон,
Рассыплет в ложе прелестью заноз.

А  поутру с восторгом отпустите,
Целуя руки в обещаньях утонув ,
Простите женщину, простите,
Вы, аромат божественный вдохнув.

Простите женщине, простите!
И Бог простит Вас, силой одарив,
Как ветерок свободный отпустите,
Она вернётся в трелей перелив!

Простите женщине, простите…