Это наш ракетный крейсер

Николай Одегов
Что столпился весь народ,
Провожая пароход,
Что супруга капитана
В гости мичмана зовет? -

Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер
Отправляется в поход!


Посреди нейтральных вод
Плот спасательный плывет.
И пытается на веслах
Улизнуть подальше от.

Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер
Потопил пиратский бот.


Был бетон, а стал - цемент.
Получился инцидент.
"Разбомбили мирный город!"
- Написал корреспондент.

"Это наш ракетный крейсер?
Это наш ракетный крейсер?
Это наш ракетный крейсер?"
- Удивился президент!


Удивляться есть чему:
Переделан нос в корму.
Разговорчиков на баке
Что-то толком не пойму:

Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер,
Это наш ракетный крейсер
Продан в третию страну.