Не отпускай меня

Анжела Ангел Шкицкая
Не отпускай меня на волю-
мне на свободе не прожить.
Я не сумею ветром в поле
по одиночеству кружить.

Я не сумею наслаждаться
свободой, если- без тебя.
И снова буду ошибаться,
и разбиваться о себя.

Держи меня в своих объятьях!
И даже клетку я приму!
Мне без тебя весь мир- проклятье!
И как жила я- не пойму. А. Ш.