Мой балкончик

Лидия Седова
На балконе огород,
      выросли огурчики.
Плети изумрудные,
      извиваясь тянутся,
Желтой россыпью цветов
      ярко наряжаются.
Чтоб доволен был народ,
      зреют помидорчики.

Распустила ветви вниз
      дивная настурция.
Скоро астры расцветут
      и виола нежная.
Бархатцы бордовые
      с желтой окаемочкой.
Показала все цвета
      ранняя петуния.
Изумительный левкой
      манит, зазывает.
Ароматом неземным
      все благоухает.
Радует балкончик мой
      красотой до осени.
 Фото август 2009г.Урожай поспел.