жарко...

Роман Стихами
жарко на улице, жарко в душе...
сердце горит и....... пылает
как утолить эту жажду вообще
кто мне подскажет? кто знает?

как утолить? насладиться волной
свежего воздуха с моря...
как все забыть.. наслаждаясь тобой
как убежать мне от горя?...